Chips de maçã

Os chips de maçã são leves, crocantes, fáceis de fazer e cheios de sabor.

INGREDIENTES

  • 3 maçãs grandes do tipo Gala ou Fuji
  • 1 colher de chá de canela 

PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 90ºC; 
  2. Prepare duas assadeiras grandes com papel manteiga; 
  3. Lave e corte as maçãs deixando-as bem fininhas. Se preferir, use um fatiador. Remova as sementes; 
  4. Espalhe as fatias de maçã em um dos tabuleiros e salpique canela em ambos os lados;
  5. Asse por 1 hora, depois vire as fatias e asse por mais 1 hora; 
  6. Deixe que as maçãs esfriem por 30 minutos antes de tirá-las do forno. Se elas ainda não estiverem crocantes, continue assando por mais 15 minutos; 
  7. Remova as maçãs do tabuleiro e aproveite! Para armazená-las, utilize um recipiente fechado.

DICA

  • Recomendamos as maçãs Gala e Fuji por serem mais adocicadas e garantirem um resultado mais crocante.

Tempo de preparo: 10 minutos.
Tempo de cozimento: 2h30min.

Via: Downshiftology

Write a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copy link
Powered by Social Snap