Salada de couve com maçã e frango

Uma salada inspirada nos sabores do outono. Simples, crocante e nutritiva. 

INGREDIENTES

  • 5 copos de couve cortada sem o caule
  • 1 ½ copo de frango desfiado
  • 1 maçã cortada em cubinhos 
  • ¼ copo de cerejas desidratadas
  • ¼ copo de uvas passas
  • ¼ de cebola roxa em fatias finas 
  • ¼ copo de nozes cortadas em pedaços
  • Vinagre de maçã

PREPARO

  1. Coloque a couve em uma tigela grande; 
  2. Cubra com o frango desfiado, maçã, cerejas desidratadas, uvas passas, cebola e nozes; 
  3. Acrescente um pouco de vinagre e misture tudo. 

DICAS

  • Para deixar as folhas de couve mais macias, experimente massageá-las por cerca de 2 minutos até que comecem a murchar.

Tempo de preparo: 20 minutos.

Via: Downshiftology