Salada de camarão com aspargos e abacate

Essa receita de salada com camarão, aspargos e abacate é deliciosa e perfeita para a primavera. É leve, saudável e cremosa.

INGREDIENTES

  • 500g de camarão cru e limpo 
  • 4 copos de folhas de espinafre
  • ¼ copo de salsinha fresca e picada 
  • 1 maço de aspargos
  • 1 abacate cortado 
  • 3 talos de cebolinha picados 
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho vinagrete caseiro de limão

PREPARO

  1. Leve uma panela média com água ao fogo e deixe ferver. Acrescente o camarão e cozinhe de 2 a 3 minutos. Enquanto isso, repita o processo utilizando uma frigideira funda com água e adicione os aspargos. Deixe-os cozinhar;
  2. Escorra a água e transfira o camarão e os aspargos para um recipiente com água fria. Escorra a água novamente e corte os aspargos;
  3. Adicione o camarão, aspargos, as folhas de espinafre, abacate e cebolinha em uma tigela para salada. Acrescente o vinagrete de limão (a gosto) e tempere com sal e pimenta. Misture e sirva. 

Tempo de preparo: 20 minutos.

Via: Downshiftology